LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется - что за программисты несобразительные пошли, что не могут просто переключится на другую разметку, а как только сталкиваются с малейшей трудностью зовут «папу-админа» ?

Исправление AKonia, :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется - что за программисты несобразительные пошли, что не могут просто переключится на другую разметку, а как только сталкиваются с малейшей трудностью зовут «папу»-админа ?

Исправление AKonia, :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется - что за программисты несобразительные пошли, что не могут просто переключится на другую разметку, а как только сталкиваются с малейшей трудностью зовут маму ?

Исправление AKonia, :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется - что за программисты несобразительные пошли, что не могут просто переключится на другую разметку ?

Исправление AKonia, :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется - что за программисты пошли, что не могут просто переключится на другую разметку ?

Исходная версия AKonia, :

Ну другие ресурсы и блоки кода могут не размечать и не подсвечивать и что ? Более того как по мне если вам не нравятся ёлочки пишите не в маркдауне, а в лоркоде - там кавычки такие как вам хочется.