LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление eao197, (текущая версия) :

В вашем конкретном случае аналогия неуместна, т.к. вы, как C++разработчик, давным давно себя дискредитировали. В том числе и признанием в неспособности осознать, что такое ссылка.

Ну не ваше это. И в этом, в принципе, нет ничего плохого. У меня, например, нет ни слуха, ни чувства ритма, и для меня что диез, что бемоль – все едино. Это не хорошо и не плохо. Но ровно до тех пор пока я с умным видом не начинают рассуждать о премудростях нотной грамоты, октавах, строях, интервалах и пр.

Вот вы, будучи откровенным C++критином, себе такое в адрес C++ позволяете. За что вас заслуженно хлещут ссаными тряпками по морде лица.

Исходная версия eao197, :

В вашем конкретном случае аналогия неуместна, т.к. вы, как C++разработчик, давным давно себя дескредитировали. В том числе и признанием в неспособности осознать, что такое ссылка.

Ну не ваше это. И в этом, в принципе, нет ничего плохого. У меня, например, нет ни слуха, ни чувства ритма, и для меня что диез, что бемоль – все едино. Это не хорошо и не плохо. Но ровно до тех пор пока я с умным видом не начинают рассуждать о премудростях нотной грамоты, октавах, строях, интервалах и пр.

Вот вы, будучи откровенным C++критином, себе такое в адрес C++ позволяете. За что вас заслуженно хлещут ссаными тряпками по морде лица.