История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я частично понял по ключевым словам, к-рые ты назвал, поэтому сделаю более узкий вопрос: ты что ли хочешь сказать, что Го умеет создавать объект на стеке, если компилятор с помощью escape анализа видит, что объект умрёт при выходе из этой функции? Мне просто интересно, нельзя ли это применить к активному оберону, там, правда, тоже есть наследование и виртуальные методы, так что может не прокатить именно по названной тобой причине.
Впрочем, к данной теме про кложу это не относится. Но ладно, я смирился с тем, что она тормозная. Пусть будет. Главное, чтобы скорость поступления денег была нормальной, а с этим вроде должно быть ок.
Исправление den73, :
Я частично понял по ключевым словам, к-рые ты назвал, поэтому сделаю более узкий вопрос: ты что ли хочешь сказать, что Го умеет создавать объект на стеке, если компилятор с помощью escape анализа видит, что объект умрёт при выходе из этой функции? Мне просто интересно, нельзя ли это применить к активному оберону, там, правда, тоже есть виртуальные методы, так что может не прокатить именно по названной тобой причине.
Исправление den73, :
Я частично понял по ключевым словам, к-рые ты назвал, поэтому сделаю более узкий вопрос: ты что ли хочешь сказать, что Го умеет создавать объект на стеке, если компилятор с помощью escape анализа видит, что объект умрёт при выходе из этой функции?
Исходная версия den73, :
Ну ты что ли хочешь сказать, что Го умеет создавать объект на стеке, если компилятор с помощью escape анализа видит, что объект умрёт при выходе из этой функции?