История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. В меру моего понимания, abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская и возможно у него есть российские клиенты. Тем не менее, это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России. Если он ещё и совращает в это студентов, чтобы они быстрее нашли работу в кремниевой долине и уютную коробку, чтобы в ней жить, то он просто враг России. Завтра придут специалисты по работе с конкурентами из какого-нибудь Интела, позовут его в Америку, проплатят ему за передачу знаний тысяч триста грина в виде заработной платы и отпустят с миром, а его система будет убита. Толковых из его команды пристроят на какую-нибудь работку, пусть пользу приносят. А Россия останется без этих людей навсегда. Мало таких историй? Хватает. И он уже к этому подготовился, сделал документацию понятной будущим покупателям.
Тех, с кем можно обмениваться идеями, я в каком-то количестве уже нашёл. Да, у меня есть предустановка, что кругом враги, последнее время я над этим поработал и стало лучше.
Исправление den73, :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. В меру моего понимания, abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская и возможно у него есть российские клиенты. Тем не менее, это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России. Если он ещё и совращает в это студентов, чтобы они быстрее нашли работу в кремниевой долине и уютную коробку, чтобы в ней жить, то он просто враг России. Завтра придут специалисты по работе с конкурентами из какого-нибудь Интела, позовут его в Америку, проплатят ему за передачу знаний тысяч триста грина в виде заработной платы и отпустят с миром, а его система будет убита. Мало таких историй? Хватает. И он уже к этому подготовился, сделал документацию понятной будущим покупателям.
Тех, с кем можно обмениваться идеями, я в каком-то количестве уже нашёл. Да, у меня есть предустановка, что кругом враги, последнее время я над этим поработал и стало лучше.
Исправление den73, :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская. Это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России. Если он ещё и совращает в это студентов, чтобы они быстрее нашли работу в кремниевой долине и уютную коробку, чтобы в ней жить, то он просто враг России. Тех, с кем можно обмениваться идеями, я в каком-то количестве уже нашёл. Да, у меня есть предустановка, что кругом враги, последнее время я над этим поработал и стало лучше.
Исправление den73, :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская. Это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России. Если он ещё и совращает в это студентов, чтобы они быстрее нашли работу в кремниевой долине и уютную коробку, чтобы в ней жить, то он просто враг России.
Исправление den73, :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская. Это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России. Если он ещё и совращает в это студентов, то он просто враг России.
Исходная версия den73, :
Мне бы не мешало, но и недосоратничкам тоже не мешало бы. Но я передумал ставить на паузу ЯОС - буду потихоньку раз в неделю что-нибудь делать, просто интенсивность будет в разы ниже. abondarev не делает российскую ОС, она только по происхождению российская. Это космополитичная ОС и использование в ней английского языка в качестве первичного - это главный признак того, что она не предназначена специально для России.