LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению. А если в качестве альтернативы я рассмотрю тот сценарий, который ты предлагаешь, приду и скажу: а давайте, пожалуйста, вы будете делать сообщения фиксации и продублируете заглавную страницу гитхаба на русском языке, ууу, ыыы, ну пожалуйста. И что это будет? Чего я максимально достигну при наилучшем течении переговоров? Да ничего я не достигну, это ясно сразу. И не в случае конкретно Embox, а вообще в любом случае. Меня, честно сказать, Embox вообще мало волнует. А вот Байкал и Эльбрус, где те же комментарии на английском в коде, меня волнуют гораздо больше, потому что они значимы и они действительно делаются для России. Я просто взял для примера Embox, потому что это более показательный пример. А инфа про Эльбрус - это инфа от человека с выставки и у меня нет на неё пруфа (или пруф надо хотя бы искать).

Исправление den73, :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению. А если в качестве альтернативы я рассмотрю тот сценарий, который ты предлагаешь, приду и скажу: а давайте, пожалуйста, вы будете делать сообщения фиксации и продублируете заглавную страницу гитхаба на русском языке, ууу, ыыы, ну пожалуйста. И что это будет? Чего я максимально достигну при наилучшем течении переговоров? Да ничего я не достигну, это ясно сразу. И не в случае конкретно Embox, а вообще в любом случае. Меня, честно сказать, Embox вообще мало волнует. А вот Байкал и Эльбрус, где те же комментарии на английском в коде, меня волнуют гораздо больше, потому что они значимы и они действительно делаются для России. Я просто написал Embox, потому что он показался мне более ясным примером, как минимум, исходник открыт. А инфа про Эльбрус - это инфа от человека с выставки и у меня нет на неё пруфа (или пруф надо хотя бы искать).

Исправление den73, :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению. А если в качестве альтернативы я рассмотрю тот сценарий, который ты предлагаешь, приду и скажу: а давайте, пожалуйста, вы будете делать сообщения фиксации и продублируете заглавную страницу гитхаба на русском языке, ууу, ыыы, ну пожалуйста. И что это будет? Чего я максимально достигну при наилучшем течении переговоров? Да ничего я не достигну, это ясно сразу. И не в случае конкретно Embox, а вообще в любом случае. Меня, честно сказать, Embox вообще мало волнует. А вот Байкал и Эльбрус, где те же комментарии на английском в коде, меня волнуют гораздо больше, потому что они значимы. Я просто написал Embox, потому что он показался мне более ясным примером, как минимум, исходник открыт. А инфа про Эльбрус - это инфа от человека с выставки и у меня нет на неё пруфа (или пруф надо хотя бы искать).

Исправление den73, :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению. А если в качестве альтернативы я рассмотрю тот сценарий, который ты предлагаешь, приду и скажу: а давайте, пожалуйста, вы будете делать сообщения фиксации и продублируете заглавную страницу гитхаба на русском языке, ууу, ыыы, ну пожалуйста. И что это будет? Чего я максимально достигну при наилучшем течении переговоров? Да ничего я не достигну, это ясно сразу. И не в случае конкретно Embox, а вообще в любом случае.

Исправление den73, :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению. А если в качестве альтернативы я рассмотрю тот сценарий, который ты предлагаешь, приду и скажу: а давайте, пожалуйста, вы будете дублировать сообщения на русском языке, ууу, ыыы, ну пожалуйста. И что это будет? Чего я максимально достигну при наилучшем течении переговоров? Да ничего я не достигну, это ясно сразу. И не в случае конкретно Embox, а вообще в любом случае.

Исходная версия den73, :

Плюс к тому идея подавать в суды за неиспользование русского языка сама по себе вполне хороша, правильна, и так надо делать. Юридический троллинг - это вообще золотое дно. Недаром (как говорят злые языки) в Оракле юристов больше, чем программистов. Я не являюсь профильным специалистом, к сожалению.