LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anonymous-angler, (текущая версия) :

Во первых, я не знаю, потому как не доводилось сталкиваться.

Во вторых, не прикидывайся что не умеешь читать. Я тебя совсем о другом спрашивал. Могу перефразировать: чем лучшая из написанных реализаций, вынесенная в отдельную библиотеку, хуже этой же реализации в составе бОльшего проекта? Правильно - ничем. Это я тебе и пытаюсь донести.

Ну и ещё то, что написание с нуля, например, такой отдельной реализации с помощью другого инструмента может помочь человечеству наконец запилить нормальную реализацию. Именно может позволить, а не однозначно позволит, понимаешь?

Далее, как ты себе представляешь O(1) в случае с безразмерными числами? Это ведь даже в теории невозможно.

Исходная версия anonymous-angler, :

Во первых, я не знаю, потому как не доводилось сталкиваться.

Во вторых, не прикидывайся что не умеешь читать. Я тебя совсем о другом спрашивал. Могу перефразировать: чем лучшая из написанных реализаций, вынесенная в отдельную библиотеку, хуже этой же реализации в составе бОльшего проекта? Правильно - ничем. Это я тебе и пытаюсь донести.

Ну и ещё то, что написание с нуля, например, такой отдельной реализации с помощью другого инструмента может решить помочь человечеству наконец запилить нормальную реализацию. Именно может позволить, а не однозначно позволит, понимаешь?

Далее, как ты себе представляешь O(1) в случае с безразмерными числами? Это ведь даже в теории невозможно.