История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает.в ядро включается всякая дичь которая настолько дичь, что она даже отключена поумолчанию
Kernel default lockdown mode (None)
вот soc как бы поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги. Linux только = деньги. если это так, то тем ядер возможно будет закрыта навсегда.
Исправление
Assembler,
:
мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги. Linux только = деньги. если это так, то тем ядер возможно будет закрыта навсегда.
Исправление
Assembler,
:
мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги.
Исходная версия
Assembler,
:
мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых.