LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает.в ядро включается всякая дичь которая настолько дичь, что она даже отключена поумолчанию

Kernel default lockdown mode (None)
зачем это в ядре? неужели нельзя влючить в ядро понастоящему что-то полезное?

вот soc как бы поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги. Linux только = деньги. если это так, то тем ядер возможно будет закрыта навсегда.

Исправление Assembler, :

мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги. Linux только = деньги. если это так, то тем ядер возможно будет закрыта навсегда.

Исправление Assembler, :

мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых. я просто хочу понять, действительно ли то что выдается за добро, добром является, или мне стоит уже повзраслеть и открыть глазки, и понять, что Linux = деньги.

Исходная версия Assembler, :

мне реально непонятно.... производители плат отстегивают деньги, чтобы ядро поддерживало их продукцию, чтобы это было включено в ядро, но на деле ничего не работает. soc поддерживается ядром по заявлению, но только по заявлению. я же качаю исходники ядра. это подразумевают, что я должен иметь возможность собрать для любой архитектуры. зачем такие исходники ядра, которые не собираются? чистая формальность? как бы предоставили их, нате, но вы херь что с них соберете. вся эта политика с открытым кодом намного коварнее политики мягкотелых.