История изменений
Исправление robus, (текущая версия) :
на звук наверное пока забей. из опенсурсных либ наверное более менее живы только openal и soloud
А, т.е. OpenAL всё же жив в Open Source ипостаси? Thanks. Алсо м.б. потыкаю soloud потом – в частности на тему того, есть ли он хотя бы под онтопиком. Ну а пока go-go qt-multimedia!
можно ещё наверное потыкать в ту что гугл для браузеров и кардборд виара написал, но хз жива ли она.
А как она называется (-лась)?
для поддержки других дистров можно зафигачить жирненький флэтпак
Ок, буду смотреть.
ну и да сделай страничку на itch.io там ИМХО наиболее вовлечённая в такие темы аудитория тусуется.
Займусь этим на уикенд, м.б. чуток позже – смотря как с писаниной стратежки дела пойдут.
самый популярный скриптовый язык всё ещё lua. о нём подумать можно, остальное точно нафиг. если и когда запрос сообщества на биндинги к другим языкам будет, то сами добавят.
Да, помню его – тёплые воспоминания о том, как мне удавалось получать кучу ЖБ, алмов и редстоуна, продавая программы для роботов на LUA в майнкрафте (OpenComputers), хе-хе )) Неужели в геймдизайне он тоже в ходу (а не только «макросы» в WoW и подобное)? Классно, если так )
Исходная версия robus, :
на звук наверное пока забей. из опенсурсных либ наверное более менее живы только openal и soloud
А, т.е. OpenAL всё же жив в Open Source ипостаси? Thanks. Алсо м.б. потыкаю soloud потом – в частности на тему того, есть ли он хотя бы под онтопиком. Ну а пока go-go qt-multimedia!
можно ещё наверное потыкать в ту что гугл для браузеров и кардборд виара написал, но хз жива ли она.
А как она называется (-лась)?
для поддержки других дистров можно зафигачить жирненький флэтпак
Ок, буду смотреть.
ну и да сделай страничку на itch.io там ИМХО наиболее вовлечённая в такие темы аудитория тусуется.
Займусь этим на уикенд, м.б. чуток позже – смотря как с писаниной стратежки дела пойдут.