История изменений
Исправление
Assembler,
(текущая версия)
:
Тут Вас подловили.
щас в меня кусок дерьма за что киданули? за то что я дал фото человеку клавиатуры, которая мне очень нравится и какую я бы и сам хотел? чтобы он посмотрел и мог выбрать из большего числа вариантов? вот если бы я ему продавал это клавиатуру, которая стоит(к примеру) 9500р за 27567р это был бы пик гнилости. но что я сделал плохого? о чем вы пишите? в чем вы меня подловили? в попытке увеличить число вариантов выбора клавиатуры? в то что я написал что эта клава бомба? так она реально бомба. или нет? ах да, бомба только в днс за 700р.
Исходная версия
Assembler,
:
Тут Вас подловили.
щас в меня кусок дерьма за что киданули? за то что я дал фото человеку клавиатуры, которая мне очень нравится и какую я бы и сам хотел? чтобы он посмотрел и мог выбрать из большего числа вариантов? вот если бы я ему продавал это клавиатуру, которая стоит 9500р за 27567р это был бы пик гнилости. но что я сделал плохого? о чем вы пишите? в чем вы меня подловили? в попытке увеличить число вариантов выбора клавиатуры? в то что я написал что эта клава бомба? так она реально бомба. или нет? ах да, бомба только в днс за 700р.