LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление liksys, (текущая версия) :

У меня вообще программирование в целом и Метапрог в частности - всего лишь одна из игрушек. В которую я играю когда хочется. Есть и другие игрушки и занятия.

Ишь ты, как поменялась риторика за три года. Прям по стадями смирения. От революции в программировании до «всего лишь игрушка».

Вообще-то кошелек для донатов я выкладывал если что. Он активен.

Осталось выяснить, за что именно тебе донатить. Что ты такого делаешь полезного?

Обещания? С моей стороны? Лечи галлюцинации.

А кто обещал метапрог сам на себе? Два года уже прошло, даже больше, с момента предполагаемого релиза. Кто обещал бутстрап через месяц в 2019? Ты, жалкий врунишка. Не переобувайся теперь на ходу.

У него очередной текстовый ЯП. Скучно.

Зато он известный и успешный разработчик языка, а ты - анонимный плясун на лоре.

Исправление liksys, :

У меня вообще программирование в целом и Метапрог в частности - всего лишь одна из игрушек. В которую я играю когда хочется. Есть и другие игрушки и занятия.

Ишь ты, как поменялась риторика за три года. Прям по стадями смирения. От революции в программировании до «всего лишь игрушка».

Осталось выяснить, за что именно тебе донатить. Что ты такого делаешь полезного?

А кто обещал метапрог сам на себе? Два года уже прошло, даже больше, с момента предполагаемого релиза. Кто обещал бутстрап через месяц в 2019? Ты, жалкий врунишка. Не переобувайся теперь на ходу.

У него очередной текстовый ЯП. Скучно.

Зато он известный и успешный разработчик языка, а ты - анонимный клоун на лоре.

Исходная версия liksys, :

А кто обещал метапрог сам на себе? Два года уже прошло, даже больше, с момента предполагаемого релиза. Кто обещал бутстрап через месяц в 2019? Ты, жалкий врунишка. Не переобувайся теперь на ходу, ЛОР всё помнит.