История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Ты ж так уверенно утверждаешь
Потому что я инженер, в отличие от тебя, дворника. У меня есть соответствующая квалификация, чтобы давать такие оценки.
Где же написанный за месяц Skyvis?
Автору банально наскучило. А вот i-rinat наглядно показал, что конструктор диаграмм можно сделать за неделю. Когда же тебя приперли к стенке этим фактом, ты начал истерить, плакать и стучать ножками, крича «ВРЁЁЁЁТИ!!!111 НИЩИТОВА!!!111»
Боишься сходить по ссылке на мегу?
По ссылкам в посте я не хожу, потому что не хочу ставить на свой комп всякую левую проприетарщину и говно, нарушающее GPL.
А по ссылкам в твоих комментариях не хожу, потому что после двух раз стало понятно, что все твои ссылки содержат исключительно дегенеративное содержимое.
Исправление liksys, :
Потому что я инженер, в отличие от тебя, дворника. У меня есть соответствующая квалификация, чтобы давать такие оценки.
Автору банально наскучило. А вот i-rinat наглядно показал, что конструктор диаграмм можно сделать за неделю. Когда же тебя приперли к стенке этим фактом, ты начал истерить, плакать и стучать ножками, крича «ВРЁЁЁЁТИ!!!111 НИЩИТОВА!!!111»
По ссылкам в посте я не хожу, потому что не хочу ставить на свой комп всякую левую проприетарщину и говно, нарушающее GPL.
А по ссылкам в твоих комментариях не хожу, потому что после двух раз стало понятно, что все твои ссылки содержат исключительно дегенеративное содержимое (соответствующие, в принципе, уровню умственного развития).
Исходная версия liksys, :
По ссылкам в посте я не хожу, потому что я не хочу ставить на свой комп всякую левую проприетарщину и говно, нарушающее GPL.
По ссылкам в твоим комментариях я не хожу, потому что после двух раз стало понятно, что все твои ссылки содержат исключительно дегенеративное содержимое.