История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Для чего нужен Spring Boot? Для того, чтобы ты не конфигурировал Spring. Как работает Spring Boot? Через магию, которая не всегда стабильна. Ему даже плагины для maven/gradle свои нужны. То бишь это очень сложная и хитрая система. И всё для того, чтобы не ты писал несколько десятков (ну ладно, в огромных проектах несколько сотен) строк конфигурации Spring-а.
Никак особо их проектировать не нужно. Просто выкидываешь Boot и конфигурируешь Spring как тебе больше нравится. Мне больше нравится XML, но можно проектировать и через Java-код с аннотациями. С Java там тоже магии хватает, но её вроде поменьше. Ничего сложного в этом нет, в Spring Reference всё написано, чего как конфигурировать.
Ну или едешь с Boot-ом, но тогда не жалуйся, что магия порой магически не работает.
Исправление
Legioner,
:
Для чего нужен Spring Boot? Для того, чтобы ты не конфигурировал Spring. Как работает Spring Boot? Через магию, которая не всегда стабильна. Ему даже плагины для maven/gradle свои нужны. То бишь это очень сложная и хитрая система. И всё для того, чтобы не ты писал несколько десятков (ну ладно, в огромных проектах несколько сотен) строк конфигурации Spring-а.
Никак особо их проектировать не нужно. Просто выкидываешь Boot и конфигурируешь Spring как тебе больше нравится. Мне больше нравится XML, но можно проектировать и через Java-код с аннотациями. С Java там тоже магии хватает, но её вроде поменьше.
Ну или едешь с Boot-ом, но тогда не жалуйся, что магия порой магически не работает.
Исправление
Legioner,
:
Для чего нужен Spring Boot? Для того, чтобы ты не конфигурировал Spring. Как работает Spring Boot? Через магию, которая не всегда стабильна. Ему даже плагины для maven/gradle свои нужны. То бишь это очень сложная и хитрая система. И всё для того, чтобы не ты писал несколько десятков (ну ладно, в огромных проектов несколько сотен) строк конфигурации Spring-а.
Никак особо их проектировать не нужно. Просто выкидываешь Boot и конфигурируешь Spring как тебе больше нравится. Мне больше нравится XML, но можно проектировать и через Java-код с аннотациями. С Java там тоже магии хватает, но её вроде поменьше.
Исходная версия
Legioner,
:
Для чего нужен Spring Boot? Для того, чтобы ты не конфигурировал Spring. Как работает Spring Boot? Через магию, которая всегда нестабильна. Ему даже плагины для maven/gradle свои нужны. То бишь это очень сложная и хитрая система. И всё для того, чтобы не ты писал несколько десятков (ну ладно, в огромных проектов несколько сотен) строк конфигурации Spring-а.