История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
the behavior is undefined.
сказал же о примере. вот хочу вызвать хардверный интеррапт - деление на ноль. чтобы протестировать его. там ж свой код обработки, надо убедиться в его работоспособности. то что стандарт интерпретирует как уб, в данном случае интерпретируется как предсказуемое поведение - вызов обработчика прерывания.
просто не надо путать уб в рамках языка и поведение системы в целом. стандарт не дает определения поведения в случае деления на ноль,говорит, что это мое дело его определять. но система это поведение определяет и вполне однозначно.
Исправление alysnix, :
сказал же о примере. вот хочу вызвать хардверный интеррапт - деление на ноль. чтобы протестировать его. там ж свой код обработки, надо убедиться в его работоспособности. то что стандарт интерпретирует как уб, в данном случае интерпретируется как предсказуемое поведение - вызов обработчика прерывания.
Исходная версия alysnix, :
сказал же о примере. вот хочу вызвать харверный интеррапт - деление на ноль. чтобы протестировать его. там ж свой код обработки, надо убедиться в его работоспособности. то что стандарт интерпретирует как уб, в данном случае интерпретируется как предсказуемое поведение - вызов обработчика прерывания.