LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Да, конечно. В любом случае, решения нет, можно лишь рассуждать какие костыли (которые не помогут) можно накрутить сверху.

Я тоже думаю, что общего и гарантированного решения нет. Но, возможно, есть решение, для которого попытка обмана будет достаточно дорогой вычислительно. Хотя, опять же, никто не мешает проксировать запросы о проверке целостности на другой сервер, крутящий немодифицированный код.

Может, как-нибудь ради поиска вдохновения почитаю материалы о реверсе всяких DRM. Там иногда встречается странное и интересное.

Исходная версия hateyoufeel, :

Да, конечно. В любом случае, решения нет, можно лишь рассуждать какие костыли (которые не помогут) можно накрутить сверху.

Я тоже думаю, что общего и гарантированного решения нет. Но, возможно, есть решение, для которого попытка обмана будет достаточно дорогой вычислительно.

Хотя, опять же, никто не мешает проксировать запросы о проверке целостности на другой сервер, крутящий немодифицированный код. Может, как-нибудь ради поиска вдохновения почитаю материалы о реверсе всяких DRM. Там иногда встречается странное и интересное.