LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WitcherGeralt, (текущая версия) :

Я и пытался не ругаться, прямо же тебе сказал, что срачей разводить не хочу.

Если ты готов к диалогу, то давай обсудим. Выше тебе уже предложили общепринятую архитектуру с БД и очередями, я хотел разобраться в проблематике и понять, почему ты считаешь, что она тебе не подходит. Как я понял, у тебя поблема с БД, потому и спросил, что конкретно ты подразумеваешь под индексом.

Ну, и главное, в чём смысл этой распределённости, которая промелькнула? Очень высокая нагрузка? Децентрализация?

Исправление WitcherGeralt, :

Если ты готов слушать, то давай обсудим. Выше тебе уже предложили общепринятую архитектуру с БД и очередями, я хотел разобраться в проблематике и понять, почему ты считаешь, что она тебе не подходит. Как я понял, у тебя поблема с БД, потому и спросил, что конкретно ты подразумеваешь под индексом.

Ну, и главное, в чём смысл этой распределённости, которая промелькнула? Очень высокая нагрузка? Децентрализация?

Исходная версия WitcherGeralt, :

Если ты готов слушать, то давай обсудим. Выше тебе уже предложили общепринятую архитектуру с БД и очередями, я хотел разобраться в проблематике и понять, почему ты считаешь, что она тебе не подходит. Как я понял, у тебя тебя с БД, потому и спросил, что конкретно ты подразумеваешь под индексом.