LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать. Для меня критическим моментом было, когда они выкинули LuaJit. А LuaJit шокирует своим быстродействием, сплошь и рядом рвёт Си. Т.е. явно тут уже пошла речь о какой-то нечестной конкурентной борьбе. Потом они подмухлевали картиночки так, чтобы Ява выходила быстрее всех языков, и это уже конец. Исходники были опубликованы намного раньше. Я прямо готов заказать пиво или пиццу тому, кто поднимет этот ресурс в том виде, как он был раньше.

Более того, я слышал историю, что якобы автор этого ресурса мониторил места, где обсуждали факт выбрасывания LuaJit, встревал в эти обсуждения и катил на всех баллоны из серии «мой ресурс, что хочу - то и делаю, не нравится - заводите свой».

Исправление den73, :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать. Для меня критическим моментом было, когда они выкинули LuaJit. А LuaJit шокирует своим быстродействием, сплошь и рядом рвёт Си. Т.е. явно тут уже пошла речь о какой-то нечестной конкурентной борьбе. Потом они подмухлевали картиночки так, чтобы Ява выходила быстрее всех языков, и это уже конец. Исходники были опубликованы намного раньше. Я прямо готов заказать пиво или пиццу тому, кто поднимет этот ресурс в том виде, как он был раньше.

Более того, я слышал историю, что якобы автор этого ресурса мониторил места, где обсуждали факт выбрасывания LuaJit, встревал в эти обсуждения и катил на всех баллоны.

Исправление den73, :

Исправление den73, :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать. Для меня критическим моментом было, когда они выкинули LuaJit. А LuaJit шокирует своим быстродействием, сплошь и рядом рвёт Си. Т.е. явно тут уже пошла речь о какой-то нечестной конкурентной борьбе. Потом они подмухлевали картиночки так, чтобы Ява выходила быстрее всех языков, и это уже конец. Исходники были опубликованы намного раньше.

Исправление den73, :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать. Для меня критическим моментом было, когда они выкинули LuaJit. А LuaJit шокирует своим быстродействием, сплошь и рядом рвёт Си. Потом они подмухлевали картиночки так, чтобы Ява выходила быстрее всех языков, и это уже конец. Исходники были опубликованы намного раньше.

Исправление den73, :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать. Для меня критическим моментом было, когда они выкинули LuaJit. Потом они подмухлевали картиночки так, чтобы Ява выходила быстрее всех языков, и это уже конец. Исходники были опубликованы намного раньше.

Исходная версия den73, :

Это и хорошо, потому что оно с какого-то момента начало деградировать.