LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monk, (текущая версия) :

Я не думаю, что ты сможешь найти такой бенч, да и зачем? Очевидно, что когда ты пишешь какой-то код на языке, его перформанс часто связан не с языком, а с тем, насколько правильно ты им пользуешься.

Чтобы знать, какие операции в языке дорогие.

Например, ООП для C++ почти бесплатно, для Common Lisp дороже, чем структуры, для Racket дороже, чем для Common Lisp.

Генераторы для Python бесплатны (всё написано на них и дополнительных тормозов они уже не добавляют), для Scheme медленнее обычного замыкания на порядок-два.

И numpy – это тоже один из примеров идиоматического кода на Python.

Цель не выяснить наибыстрейший способ написания тестовой задачи, а получить скорость выполнения задачи, если бы её писал программист как часть крупного проекта.

Исходная версия monk, :

Я не думаю, что ты сможешь найти такой бенч, да и зачем? Очевидно, что когда ты пишешь какой-то код на языке, его перформанс часто связан не с языком, а с тем, насколько правильно ты им пользуешься.

Чтобы знать, какие операции в языке дорогие.

Например, ООП для C++ почти бесплатно, для Common Lisp дороже, чем структуры, для Racket дороже, чем для Common Lisp.

Генераторы для Python бесплатны (всё написано на них и дополнительных тормозов они уже не добавляют), для Scheme медленнее обычного замыкания на порядок-два.

И numpy – это тоже один из примеров идиоматического кода на Python.

Задача не выяснить наибыстрейший способ написания тестовой задачи, а получить скорость выполнения задачи, если бы её писал программист как часть крупного проекта.