LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

т.е. если в QSerialPort например выставить 4 мегабита ровно, то оно не выдаст ошибку что скорость не может быть установлена?

Однако я видел случаи когда 230400 или 250000 успешно ставилось, а по факту не работало с данной скоростью - это еще одна подляна, которая ждет ТС и пользователей его замечательного ПО. Тут замечу что драйвер и чип поддерживали данные скорости совершенно точно и осцилл подтверждал скорость потока

Исправление I-Love-Microsoft, :

т.е. если в QSerialPort например выставить 4 мегабита ровно, то оно не выдаст ошибку что скорость не может быть установлена?

Однако я видел случаи когда 230400 или 250000 успешно ставилось, а по факту не работало с данной скоростью - это еще одна подляна, которая ждет ТС и пользователей его замечательного ПО. Тут замечу что драйвер и чип поддерживали данные скорости совершенно точно

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Однако я видел случаи когда 230400 или 250000 успешно ставилось, а по факту не работало с данной скоростью - это еще одна подляна, которая ждет ТС и пользователей его замечательного ПО