LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vvn_black, (текущая версия) :

Я учу flutter и dart

Для Flutter достаточно консоли, продвинутого текстового редактора (Sublime Text, VSCode/VSCodium) и устройства для отладки (читай смартфон, который не жалко).

Android tools (adb, fastboot) и Android SDK гвоздями к студии не прибиты. Но, даже если проблемы установить их отдельно, то можно поставить и студию, только не запускать. Или запускать только эмуль (лучше всё-таки настоящий смартфон по USB).

12 Гб под это всё пока ещё хватит.

Исправление vvn_black, :

Я учу flutter и dart

Для Flutter достаточно консоли, продвинутого текстового редактора (Sublime Text, VSCode/VSCodium) и устройства для отладки (читай смартфон, который не жалко).

Android tools (adb, fastboot) и Android SDK гвоздями к студии не прибиты. Но, даже если проблемы установить их отдельно, то можно поставить и студию, только не запускать. Или запускать только эмуль.

Исходная версия vvn_black, :

Я учу flutter и dart

Для Flutter достаточно консоли, продвинутого текстового редактора и устройства для отладки (читай смартфон, который не жалко).

Android tools (adb, fastboot) и Android SDK гвоздями к студии не прибиты. Но, даже если проблемы установить их отдельно, то можно поставить и студию, только не запускать. Или запускать только эмуль.