LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Да да поучи одного из создателей юникса Кена Томпсона как пользоваться пиписами.

Прочитав «пиписами» (ну хотя бы «пайпсами» написали бы) я много думал… Чем же там Кен Томпсон пользовался так мастерски и при чём тут Go-программисты. Нешто он их породил? Своим пиписом? =)))

Однако, когда до меня дошло что именно Вы хотели сказать, то я понял что Вы не вкуриваете того факта, что к pthreads, аналогом которых являются coroutines, pipes не имеют никакого отношения. Pipes имеют отношение к processes. Разные вещи вообще-то…

Так что, Ваша отсылка к авторитету господина Томпсона, не имеет ничего общего с реалиями. Go, к стати, тоже как мы все видим.

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Чем-чем? =)))

Да да поучи одного из создателей юникса Кена Томпсона как пользоваться пиписами.

Прочитав «пипсами» (ну хотя бы «пайпсами» написали бы) я много думал… Чем же там Кен Томпсон пользовался так мастерски. =)))

Однако, когда до меня дошло что именно Вы хотели сказать, то я понял что Вы не вкуриваете того факта, что к pthreads, аналогом которых являются coroutines, pipes не имеют никакого отношения. Pipes имеют отношение к processes. Разные вещи вообще-то…

Так что, Ваша отсылка к авторитету господина Томпсона, не имеет ничего общего с реалиями. Go, к стати, тоже как мы все видим.