История изменений
Исправление
Moisha_Liberman,
(текущая версия)
:
Нет у меня телеги. Ни вотсаппа, ни сигнала. Ни чего из этого.
Просто потому, что в Средние Века Св. Инквизиция ни одного стоящего колдуна не сожгла. На то он и «стоящий»… ;)
Так что, поищем… ;)
P.S. Да, вижу. Вы искали программиста на реализацию брокера сообщений. Ну да, согласен, ни RabbitMQ, ни Kafka тут не подойдут. Выше обсуждение примерно по этой теме было, как я понимаю? 05.02 с.г. было сообщение.
Ладно. Ниточку потом потянем. Сейчас пойду-ка я спать.
P.P.S. Так… Стоп. Пожалуй, перловика я Вам подгоню. Дяденька в принципе, как и я возрастной, но когда-то лет 10 отпахал в Лаборатории Касперского. Надо будет у него узнать есть у него работа или нет. Давненько не перезванивались.
И да, а это правда что по хентай-его-манге можно выучить японский в объёме здравствуйте, спасибо-пожалуйста и не могли бы Вы убрать своё толстое зелёное щупальце из моей задницы? =))) Надеюсь, там японский учить не надо будет, а то мы с перловиком с тем как-то к возрастной категории относимся, которой такие «эксперименты» не особо интересны… =)))
Исправление
Moisha_Liberman,
:
Просто потому, что в Средние Века Св. Инквизиция ни одного стоящего колдуна не сожгла. На то он и «стоящий»… ;)
Так что, поищем… ;)
P.S. Да, вижу. Вы искали программиста на реализацию брокера сообщений. Ну да, согласен, ни RabbitMQ, ни Kafka тут не подойдут. Выше обсуждение примерно по этой теме было, как я понимаю? 05.02 с.г. было сообщение.
Ладно. Ниточку потом потянем. Сейчас пойду-ка я спать.
Исходная версия
Moisha_Liberman,
:
Сразу.
Так что, поищем… ;)