LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Как только получили запрос, сразу ответили. Вопрос когда прокашляется клиент и когда он получит данные.

А запросы на e-mail слать, я даже не вставая со стула могу либу показать (ибо сам пользуюсь иногда и для аналогичных случаев) – прямо в своём коде, нагло и решительно используем libesmtp. Для pop3/imap4 либы, я думаю, найти не сложно? Чтобы организовать получение откликов.

Ответ базы можно даже упаковать, если надо. Получили-распаковали-показали юзеру. E-mail это допускает.

Ну можно и свой аналог сгородить, конечно, для сеансового обмена, но… зачем?

Исправление Moisha_Liberman, :

Как только получили запрос, сразу ответили. Вопрос когда прокашляется клиент и когда он получит данные.

А запросы на e-mail слать, я даже не вставая со стула могу либу показать (ибо сам пользуюсь иногда и для аналогичных случаев) – прямо в своём коде, нагло и решительно используем libesmtp. Для pop3/imap4 либы, я думаю, найти не сложно? Чтобы организовать получение откликов.

Ответ базу можно даже упаковать, если надо. Получили-распаковали-показали юзеру. E-mail это допускает.

Ну можно и свой аналог сгородить, конечно, для сеансового обмена, но… зачем?

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Да отвечать можно хоть сразу...