LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Moisha_Liberman, (текущая версия) :

Я в курсе что такое OP-TEE (ну и остальное), т.к. это относится напрямую к тому, что я довольно регулярно делаю. Но вот задач примерно в течении месяца будет примерно как у хреновой сучки блох. «Мало нас, но мы в тель… в ушанках». =))) И отдуваться приходится малым числом и за себя и за того парня, точнее, тех парней. Где-то через месяц выйду на связь.

Перловика пока не выловил, но выловлю, он сам на связь выйдет. По моему поводу ему лучше вопросов не задавать. Знакомство шапочное, что называется и он не в курсе чем я, как раб Божий, занимаюсь. Ну знает что есть такой чувак (при чём под другим именем, а не по интернет-нику). В общем и всё. =) Большего и не нужно. В принципе, учитывая то, что он из Каспера, мы с ним стояли… малость по разные стороны «баррикады». =)))

Исходная версия Moisha_Liberman, :

Гут.

Я в курсе что такое OP-TEE (ну и остальное), т.к. это относится напрямую к тому, что я довольно регулярно делаю. Но вот задач примерно в течении месяца будет примерно как у хреновой сучки блох. «Мало нас, но мы в тель… в ушанках». =))) И отдуваться приходится малым числом и за себя и за того парня, точнее, тех парней. Где-то через месяц выйду на связь.

Перловика пока не выловил, но выловлю, он сам на связь выйдет. По моему поводу ему лучше вопросов не задавать. Знакомство шапочное, что называется и он не в курсе чем я, как раб Божий, занимаюсь. Ну знает что есть такой чувак (при чём под другим именем, а не по интернет-нику). В общем и всё. =) Большего и не нужно. В принципе, учитывая то ,что он из Каспера, мы с ним стояли… малость по разные стороны «баррикады». =)))