LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

И своё вольное обращение с терминологией ты теперь оправдываешь намёками на мою глупость? Т.е. переходом на личности. Боюсь, глупец из нас двоих тут ты.

Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась! xD

Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже. Так что просто забей, пока не поздно. Не для тебя его делали.

Исправление hateyoufeel, :

И своё вольное обращение с терминологией ты теперь оправдываешь намёками на мою глупость? Т.е. переходом на личности. Боюсь, глупец из нас двоих тут ты.

Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась!

Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже. Так что просто забей, пока не поздно. Не для тебя его делали.

Исходная версия hateyoufeel, :

Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась!

Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже.