История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
И своё вольное обращение с терминологией ты теперь оправдываешь намёками на мою глупость? Т.е. переходом на личности. Боюсь, глупец из нас двоих тут ты.
Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась! xD
Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже. Так что просто забей, пока не поздно. Не для тебя его делали.
Исправление hateyoufeel, :
И своё вольное обращение с терминологией ты теперь оправдываешь намёками на мою глупость? Т.е. переходом на личности. Боюсь, глупец из нас двоих тут ты.
Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась!
Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже. Так что просто забей, пока не поздно. Не для тебя его делали.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ты прямо как моя бывшая: сама придумала, сама обиделась!
Ей богу, если у тебя так пердачелло разрывает из-за невинной особенности синтаксиса, то тебе и правда лучше не трогать Rust. Дальше будет только хуже.