LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

Можно скопировать в подкаталог в своем основном проекте и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt основного проекта используя команды add_subdirectory/target_link_libraries. Или можно (я так обычно делаю с опенсорс библиотеками, которые подключаю себе) собрать эту библиотеку отдельно, установить в систему, а затем подключать в свой проект через команды find_package (find_library) / target_link_linraries.

Исправление rumgot, :

Можно скопировать в подкаталог в своем основном проекте и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt основного проекта используя команды add_subdirectory/target_link_libraries. Или можно (я так обычно делаю с опенсорс библиотеками, которые подключаю себе) собрать этот проект отдельно, установить в систему, а затем подключать в свой проект через команды find_package (find_library) / target_link_linraries.

Исправление rumgot, :

Можно скопировать в подкаталог и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt главного проекта используя команды add_subdirectory/target_link_libraries. Или можно (я так обычно делаю с опенсорс библиотеками, которые подключаю себе) собрать этот проект отдельно, установить в систему, а затем подключать в свой проект через команды find_package (find_library) / target_link_linraries.

Исправление rumgot, :

Можно скопировать в подкаталог и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt главного проекта используя команды add_subdirectory/target_link_libraries. Или можно (я так обычно делаю с опенсорс библиотеками, которые подключаю себе) собрать этот проект отдельно, установить в систему, а затем подключать в свой проект через команду find_package / find_library / target_link_linraries.

Исправление rumgot, :

Можно скопировать в подкаталог и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt главного проекта используя команду add_subdirectory. Или можно (я так обычно делаю с опенсорс библиотеками, которые подключаю себе) собрать этот проект отдельно, установить в систему, а затем подключать в свой проект через команду find_package / find_library.

Исправление rumgot, :

Можно скопировать в подкаталог и подключить его с помощью файла CMakeLists.txt главного проекта используя команду add_subdirectory.

Исходная версия rumgot, :

Можно скопировать в поддиректорию и подключить ее с помощью файла CMakeLists.txt главного проекта используя команду add_subdirectory.