История изменений
Исправление LamerOk, (текущая версия) :
Это кривой костыль
Который чем отличается от Yield(), GetMessage(), я не расслышал?
Многозадачность и динамическая загрузка модулей – это совершенно разные независимые механизмы. Учите матчасть.
Давай-ка ты сначала выучишь матчасть win16, а потом я с тобой поговорю про её отличия от динамической загрузки модулей, а?
Хватит уже путать многозадачность и защиту памяти.
Хорошо, давай сыграем в игру по твоим правилам. Итак тебе нужно дать термины на русском для:
1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16.
2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.
в контексте «операционных систем».
Я весь внимание.
Исправление LamerOk, :
Это кривой костыль
Многозадачность и динамическая загрузка модулей – это совершенно разные независимые механизмы. Учите матчасть.
Давай-ка ты сначала выучишь матчасть win16, а потом я с тобой поговорю про её отличия от динамической загрузки модулей, а?
Хорошо, давай сыграем в игру по твоим правилам. Итак тебе нужно дать термины на русском для:
1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16.
2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.
Я весь внимание.
Исходная версия LamerOk, :
Это кривой костыль
1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16. 2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.
Я весь внимание.