LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление LamerOk, (текущая версия) :

Это кривой костыль

Который чем отличается от Yield(), GetMessage(), я не расслышал?

Многозадачность и динамическая загрузка модулей – это совершенно разные независимые механизмы. Учите матчасть.

Давай-ка ты сначала выучишь матчасть win16, а потом я с тобой поговорю про её отличия от динамической загрузки модулей, а?

Хватит уже путать многозадачность и защиту памяти.

Хорошо, давай сыграем в игру по твоим правилам. Итак тебе нужно дать термины на русском для:

1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16.
2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.

в контексте «операционных систем».

Я весь внимание.

Исправление LamerOk, :

Это кривой костыль

Многозадачность и динамическая загрузка модулей – это совершенно разные независимые механизмы. Учите матчасть.

Давай-ка ты сначала выучишь матчасть win16, а потом я с тобой поговорю про её отличия от динамической загрузки модулей, а?

Хорошо, давай сыграем в игру по твоим правилам. Итак тебе нужно дать термины на русском для:

1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16.
2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.

Я весь внимание.

Исходная версия LamerOk, :

Это кривой костыль

1. «многозадачности» в рамках одного адерсного пространства а-ля win16. 2. Аппаратной «многозадачности», реализованной через mpu/mmu.

Я весь внимание.