История изменений
Исправление AntonI, (текущая версия) :
Всесторонне конечно надо, но профдеформация должна быть - иначе просто не сможешь нормально работать.
Ну и время/силы ограничены. Не получится учась на физфаке МГУ прочитать все что дают филологам, физически не хватит времени. У меня был одногруппник который на 1м курсе учился очно на двух факультетах - физическоми и филологическом. Некоторые шли на вечернее/допобразорвание на гуманитарный факультет, кое кто учился сразу очно на физфаке и мехамате с какими то взаимозачетами - но что бы очно сразу на естественнонаучном и гум. факультетах, я только один такой случай знаю.
На первом курсе этот товарищ попал в секту (их тогда много было) а оттуда в дурку. После дурки восстановился на физфаке где мы с ним и познакомились. Память у него была феноменальная, он все запоминал дословно как hdd - но способности к анализу были отсушены начисто.
Программировал он тоже своеобразно, код писал в одну строчку без лишних пробелов, когда строчка заканчивалась переходил на следующую. Ему наверное было удобно.
Исходная версия AntonI, :
Всесторонне конечно надо, но профдеформация должна быть - иначе просто не сможешь нормально работать.
Ну и время/силы ограничены. Не получится учась на физфаке МГУ прочитать все что дают филологам, физически не хватит времени. У меня был одногруппник который на 1м курсе учился очно на двух факультетах - физическоми и филологическом. Некоторые шли на вечернее/допобразорвание на гуманитарный факультет, кое кто учился сразу очно на физфаке и мехамате с какими то взаимозачетами - но что бы сразу на естественнонаучном и гум. факультетах, я только один такой случай знаю.
На первом курсе этот товарищ попал в секту (их тогда много было) а оттуда в дурку. После дурки восстановился на физфаке где мы с ним и познакомились. Память у него была феноменальная, он все запоминал дословно как hdd - но способности к анализу были отсушены начисто.
Программировал он тоже своеобразно, код писал в одну строчку без лишних пробелов, когда строчка заканчивалась переходил на следующую. Ему наверное было удобно.