История изменений
Исправление X512, (текущая версия) :
Не больше, чем у остальных
Намного больше. Я без проблем могу добавить в проект на Jam, Cmake или Meson новые компоненты не читая документацию. А в Autotools всё сыпется по непонятной причине и я даже не хочу разбираться почему (пробовал чистить сборку и переконфигурировать, регенерировать файл configure, не помогло). Проще весь проект перенести на другую систему сборки, чем разбираться с Autotools. Autotools ещё часто содержит прибитые гвоздями пути и неправильно распознаёт библиотеки зависимостей.
Не все сборочные хосты имеют одинаковые компиляторы последней версии
Есть стандарты языков C и C++, компиляторы их не поддерживающие оправляются на помойку. Даже примитивный TCC соответствует стандарту C99.
Исправление X512, :
Намного больше. Я без проблем могу добавить в проект на Jam или Meson новые компоненты не читая документацию. А в Autotools всё сыпется по непонятной причине и я даже не хочу разбираться почему (пробовал чистить сборку и переконфигурировать, регенерировать файл configure, не помогло). Проще весь проект перенести на другую систему сборки, чем разбираться с Autotools. Autotools ещё часто содержит прибитые гвоздями пути и неправильно распознаёт библиотеки зависимостей.
Есть стандарты языков C и C++, компиляторы их не поддерживающие оправляются на помойку. Даже примитивный TCC соответствует стандарту C99.
Исправление X512, :
Намного больше. Я без проблем могу добавить в проект на Jam или Meson новые компоненты не читая документацию. А в Autotools всё сыпется по непонятной причине и я даже не хочу разбираться почему (пробовал чистить сборку и переконфигурировать, не помогло). Проще весь проект перенести на другую систему сборки, чем разбираться с Autotools. Autotools ещё часто содержит прибитые гвоздями пути и неправильно распознаёт библиотеки зависимостей.
Исходная версия X512, :
Намного больше. Я без проблем могу добавить в проект на Jam или Meson новые компоненты не читая документацию. А в Autotools всё сыпется по непонятной причине и я даже не хочу разбираться почему. Проще весь проект перенести на другую систему сборки, чем разбираться с Autotools. Autotools ещё часто содержит прибитые гвоздями пути и неправильно распознаёт библиотеки зависимостей.