История изменений
Исправление zaz, (текущая версия) :
Я CDT использую, в настройках проекта выключаю генерацию всяких мейкфайлов и указываю команду сборки (шеловский скрипт который настраивает окружение и запускает билд процедуру)
Плюс у CDT есть возможность указать внешнюю тулзу которая распишет дефайны, инклуд пасс и прочие параметры сборки для проекта - я ей подсовываю свой скрипт который все это выдергивает из настройки билд системы и уже на основе этой инфы CDT строит базу данных для автокомплита, подсветки и ерорчека в редакторе.
Когдато давно делал тоже самое для VSE но уже давно им не пользовался, но вообще он полутчше был чем CDT - незнаю как сейчас.
Исходная версия zaz, :
Я CDT использую, в настройках проекта выключаю генерацию всяких мейкфайлов и указываю команду сборки (шеловский скрипт который настраивает окружение и запускает билд процедуру)
- у CDT есть возможность указать внешнюю тулзу которая распишет дефайны, инклуд пасс и прочие параметры сборки для проекта - я ей подсовываю свой скрипт который все это выдергивает из настройки билд системы и уже на основе этой инфы CDT строит базу данных для автокомплита, подсветки и ерорчека в редакторе.
Когдато давно делал тоже самое для VSE но уже давно им не пользовался, но вообще он полутчше был чем CDT - незнаю как сейчас.