LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Не надо использовать eclipse. Не надо использовать snap. Не надо использовать дистрибутивную Java.

Ужас, сколько всего не надо в твоём сообщении.

Ещё, судя по всему, не надо использовать Ubuntu. Когда я её недавно пытался в виртуалку поставить на поиграться, там тупо инсталлер не работал. Нашёл баг, они там написали типа знаем, как-нибудь исправим, в какой-нибудь следующей версии. Похоже, им на качество плевать от слова совсем.

Попробуй лучше RHEL. Только Java качай с Azul, да не в пакете, а архивом и распаковывай себе в $HOME куда-нибудь. И вместо Eclipse ставь Idea, тоже архивом. И лучше 2020.3 версию, последняя версия у них слишком хипстерская. Отключай там все плагины кроме критично необходимых и будут у тебя волосы шелковистые.

Исправление Legioner, :

Не надо использовать eclipse. Не надо использовать snap. Не надо использовать дистрибутивную Java.

Ещё, судя по всему, не надо использовать Ubuntu. Когда я её недавно пытался в виртуалку поставить на поиграться, там тупо инсталлер не работал. Нашёл баг, они там написали типа знаем, как-нибудь исправим, в какой-нибудь следующей версии. Похоже, им на качество плевать от слова совсем.

Попробуй лучше RHEL. Только Java качай с Azul, да не в пакете, а архивом и распаковывай себе в $HOME куда-нибудь. И вместо Eclipse ставь Idea, тоже архивом. И будут у тебя волосы шелковистые.

Исходная версия Legioner, :

Ещё, судя по всему, не надо использовать Ubuntu. Когда я её недавно пытался в виртуалку поставить на поиграться, там тупо инсталлер не работал. Похоже, им на качество плевать от слова совсем.

Попробуй лучше RHEL. Только Java качай с Azul, да не в пакете, а архивом и распаковывай себе в $HOME куда-нибудь. И вместо Eclipse ставь Idea, тоже архивом. И будут у тебя волосы шелковистые.