LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

У меня с :title-string работает, но у меня mcclim-20200610-git. С той версии у проекта очень много коммитов.

А какой именно из вариантов? с :title или с ручным созданием make-pane? А с :display-string вообще не работает? Странно, что у него вообще ругается, что initialization argument неправильный, хотя вроде видно, что экземпляр класса #<STANDARD-CLASS CLIM-CLX::CLX-934-TITLE-PANE>. Вполне может быть, что баг какой-то.

О символе :display-string система вообще не знает.

UPD. Да, в общем-то можно глянуть как раз в тот файл, что выше в исходниках. Как именно реализован класс title-pane

Исправление Zubok, :

У меня с :title-string работает, но у меня mcclim-20200610-git. С той версии у проекта очень много коммитов.

А какой именно из вариантов? с :title или с ручным созданием make-pane? А с :display-string вообще не работает? Странно, что у него вообще ругается, что initialization argument неправильный, хотя вроде видно, что экземпляр класса #<STANDARD-CLASS CLIM-CLX::CLX-934-TITLE-PANE>. Вполне может быть, что баг какой-то.

О символе :display-string система вообще не знает.

UPD. Да, в общем-то можно глянуть как раз в тот файл, что выше в исходниках. Как именно раелизован класс title-pane

Исправление Zubok, :

Исходная версия Zubok, :

А какой именно из вариантов? с :title или с ручным созданием make-pane? А с :display-string вообще не работает? Странно, что у него вообще ругается, что initialization argument неправильный, хотя вроде видно, что экземпляр класса #<STANDARD-CLASS CLIM-CLX::CLX-934-TITLE-PANE>.