История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Они с одной стороны хотят дать отпор «врагам», но как только кто-то из «своих» оказывается достаточно хорош чтобы захватить что-то у «врагов», то он автоматически причисляется к «врагам».
Я только за, и тебя к врагам не причислял, ЕМНИП. Но этот «кто-то» должен это не просто захватить, а ещё и принести добычу домой. Если он поехал, захватил у врагов и остался вместе с врагами добычу употреблять, то это не так называется. Притом, захват у врагов и внедрение русскоязычных ЯП никак друг другу не противоречат. Если чел вырос в России и уехал что-то захватывать, он ведь не забудет русский и ему не будет проблемы писать на русскоязычном ЯП.
Впрочем, был Тютчев. Где-то была про него статья… Вот она: http://www.stoletie.ru/sozidateli/fedor_tutchev_prorok_v_svojem_otechestve_768.htm
Жил на басурманщине и занимался разведкой и влиянием. И что характерно, когда вернулся - попал в опалу, но потом дела наладились.
Исправление den73, :
Они с одной стороны хотят дать отпор «врагам», но как только кто-то из «своих» оказывается достаточно хорош чтобы захватить что-то у «врагов», то он автоматически причисляется к «врагам».
Я только за, и тебя к врагам не причислял, ЕМНИП. Но этот «кто-то» должен это не просто захватить, а ещё и принести добычу домой. Если он поехал, захватил у врагов и остался вместе с врагами добычу употреблять, то это не так называется. Притом, захват у врагов и внедрение русскоязычных ЯП никак друг другу не противоречат. Если чел вырос в России и уехал что-то захватывать, он ведь не забудет русский и ему не будет проблемы писать на русскоязычном ЯП.
Исходная версия den73, :
Я только за, и тебя к врагам не причислял, ЕМНИП. Но этот «кто-то» должен это не просто захватить, а ещё и принести добычу домой. Если он поехал, захватил у врагов и остался вместе с врагами добычу делить, то это не так называется. Притом, захват у врагов и внедрение русскоязычных ЯП никак друг другу не противоречат. Если чел вырос в России и уехал что-то захватывать, он ведь не забудет русский и ему не будет проблемы писать на русскоязычном ЯП.