История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну вот это прекрасная иллюстрация того, почему я так бескомпромиссно отстаиваю русский язык. Если бы я отказался, то вполне возможно, сейчас был бы порт ЯОС на какой-нибудь мультиклет или ещё какие-нибудь деньги, было бы больше сотрудников из числа русскоязычных пользователей A2 (а A2 применяется в России в атомной отрасли, в единичных случаях, и есть люди, которые это внедрили, заинтересованные в дальнейшем развитии, но русскоязычный софт они не принимают, поэтому они не со мной). Если отказаться от русскоязычности, то сначала мы рванём, а потом завязнем.
Исходная версия den73, :
Ну вот это прекрасная иллюстрация того, почему я так бескомпромиссно отстаиваю русский язык. Если бы я отказался, то вполне возможно, сейчас был бы порт ЯОС на какой-нибудь мультиклет или ещё какие-нибудь деньги, было бы больше сотрудников из числа русскоязычных пользователей A2 (а A2 применяется в России в атомной отрасли, в единичных случаях, и есть люди, которые это внедрили, заинтересованные в дальнейшем развитии, но русскоязычный софт они не принимают, поэтому они не со мной).