История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Говоря более техническим языком, den73 пытается отгородить подсистему регенерации О.Р. от информационного шума (избыточной энтропии), который действует здесь подавляюще, вместо того, чтобы действовать стимулирующе.
Ну это же неправда. Я создаю произведение на русском языке. Создавать произведение - это не отгораживание, а стимулирование. Притом в произведении есть оригинальные мысли и я поэтому даже разработку закрыл, кстати, hobbit, ты боялся не зря, но нет смысла в открытости проекта, если к нему никто не присоединяется, и нет смысла в открытости рукописи басни, пока она не дописана. Потом опять открою, наверное. Т.е. это басни Крылова - локализация материала с творческими добавлениями. В планах - интеграция со школьным алгоритмическим языком, у которого примерно 50-70 тыс пользователей ежегодно в школе, которые проходят с ним 2-3 класса, чтобы школьники могли залезть во все уголки системы, посмотретЬ, как она устроена и что-то поменять, и всё это без знания английского. Просто ты увидел какую-то одну особенность (что это не на английском) и тебе показалось, что проект состоит только из огараживания.
Я огораживаюсь не от английского языка, а от глобального движения Open Source, потому что я уверен, что в нём действуют агенты спецслужб и поэтому Линукс опасен. То, что линукс опасен, известно из новостей. Находить замену уязвимой технологии, угрожающей поражением в войне - это тоже совершенно нормально и государство должно это делать, однако нерадивые продвигатели Линукса ставят свой Линукс выше безопасности людей, живущих в этой стране. И по большей части импортозамещение состоит в том, что внедряется Линукс. Ждём-пождём ОС Касперского, но ведь и она на международном тулчейне, а значит всё ещё недостаточно хороша. ЯОС уникальна в том, что она достаточно проста и её можно контролировать полностью, вместе с тулчейном, да и тулчейн у неё лучше (нет , я не буду больше обсуждать здесь С++, это слишком сложная тема и я экономлю свои интеллектуальные силы, на своём тезисе здесь и сейчас не настаиваю и он является моим частным мнением, хотя и имеющим подтверждения). Честно сказать, хочется этим людям дать в руки лопату и отправить копать канал какой-нибудь. Петя так бы сделал, да и Вася так бы сделал.
Так вот, это примерно то, что Вася рассказал Пете, что Пете стоит учить матчасть, если он хочет добиться более устойчивой регенерации О.Р. Но Петя считает, что тут нужно просто приложить усилия (как делали славные предки), и приложил это усилие для начала к Васиному лицу.
Петя поступил правильно. Жизнь состоит и из собственного развития, и из отражения агрессии, которая мешает этому развитию. Просто Вася напал на Петю тем оружием, которым он лучше владеет, а Петя ответил Васе тем оружием, которое ему доступно.
Исходная версия den73, :
Говоря более техническим языком, den73 пытается отгородить подсистему регенерации О.Р. от информационного шума (избыточной энтропии), который действует здесь подавляюще, вместо того, чтобы действовать стимулирующе.
Ну это же неправда. Я создаю произведение на русском языке. Создавать произведение - это не отгораживание, а стимулирование. Притом в произведении есть оригинальные мысли и я поэтому даже разработку закрыл, кстати, hobbit, ты боялся не зря, но нет смысла в открытости проекта, если к нему никто не присоединяется, и нет смысла в открытости рукописи басни, пока она не дописана. Потом опять открою, наверное. Т.е. это басни Крылова - локализация материала с творческими добавлениями. В планах - интеграция со школьным алгоритмическим языком, у которого примерно 50-70 тыс пользователей ежегодно в школе, которые проходят с ним 2-3 класса, чтобы школьники могли залезть во все уголки системы, посмотретЬ, как она устроена и что-то поменять, и всё это без знания английского. Просто ты увидел какую-то одну особенность (что это не на английском) и тебе показалось, что проект состоит только из огараживания.
Я огораживаюсь не от английского языка, а от глобального движения Open Source, потому что я уверен, что в нём действуют агенты спецслужб и поэтому Линукс опасен. То, что линукс опасен, известно из новостей. Находить замену уязвимой технологии, угрожающей поражением в войне - это тоже совершенно нормально и государство должно это делать, однако нерадивые продвигатели Линукса ставят свой Линукс выше безопасности людей, живущих в этой стране. Честно сказать, хочется этим людям дать в руки лопату и отправить копать канал какой-нибудь. Петя так бы сделал, да и Вася так бы сделал.
Так вот, это примерно то, что Вася рассказал Пете, что Пете стоит учить матчасть, если он хочет добиться более устойчивой регенерации О.Р. Но Петя считает, что тут нужно просто приложить усилия (как делали славные предки), и приложил это усилие для начала к Васиному лицу.
Петя поступил правильно. Жизнь состоит и из собственного развития, и из отражения агрессии, которая мешает этому развитию. Просто Вася напал на Петю тем оружием, которым он лучше владеет, а Петя ответил Васе тем оружием, которое ему доступно.