LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я увидел другую особенность, а именно то, что исторически автор наезжал на опенсорс куда больше, чем на проприетарщину, начиная с того самого манифеста.

Я не наезжал на заграничную проприетарщину, потому что с ней заведомо всё ясно и там вообще нет предмета для обсуждения. Про российскую проприетарщину у меня нет своего чёткого мнения, но поскольку российского аналога Windows, не являющегося линуксом, всё равно нет, то тут не на что даже пока что наезжать.

Если только начать наезжать на Касперского? Но по-моему, лучше проприетарщина от Касперского, чем Линукс. Хотя я сомневаюсь. В любом случае, я за то, чтобы Касперский ОС продолжала существовать, и наезжать на неё я не буду (пока что).

Исходная версия den73, :

Я увидел другую особенность, а именно то, что исторически автор наезжал на опенсорс куда больше, чем на проприетарщину, начиная с того самого манифеста.

Я не наезжал на заграничную проприетарщину, потому что с ней заведомо всё ясно и там вообще нет предмета для обсуждения. Про российскую проприетарщину у меня нет своего чёткого мнения.