История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну кстати, вожусь с Идеей. Есть плагин для Котлина - Chinese Pinyin - Code Completion Helper - скачан 253 тысячи раз. В аннотации написано:
初衷在于,一些业务上不太适合用英语表达的,可以用上直白的母语而非拼音,然后像平常写代码那样去调用母语所表达的东西,解决部分命名困难症🤔
Первоначальное намерение состоит в том, что некоторые предприятия не подходят для выражения на английском языке, вы можете использовать простой родной язык, а не пиньинь, а затем написать код, как обычно, для вызова того, что выражает родной язык, чтобы решить некоторые трудности с именованием.
Честно сказать, я не очень понял, что конкретно они хотели сказать - я не знаю китайского, и тут написан автоперевод. Но это наиболее мощное на данный момент свидетельство того, что китайские идентификаторы действительно используются.
Исправление den73, :
Ну кстати, вожусь с Идеей. Есть плагин для Котлина - Chinese Pinyin - Code Completion Helper - скачан 253 тысячи раз. В аннотации написано:
Первоначальное намерение состоит в том, что некоторые предприятия не подходят для выражения на английском языке, вы можете использовать простой родной язык, а не пиньинь, а затем написать код, как обычно, для вызова того, что выражает родной язык, чтобы решить некоторые трудности с именованием.
Честно сказать, я не очень понял, что это. Но это наиболее мощное на данный момент свидетельство того, что китайские идентификаторы действительно используются.
Исправление den73, :
Исходная версия den73, :
Ну кстати, вожусь с Идеей. Есть плагин для Котлина - Chinese Pinyin - Code Completion Helper - скачан 253 тысячи раз.