История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
А ты добавь вызов в какой-нибудь библиотечный метод.
Хотя даже не в этом дело, цпп намеренно себе много не позволяет и запрещает двум объектам иметь один адрес. Тут можно много кейсов придумать - взял адрес объекта А, передал в lib.so, взял адрес объекта В, отдал туда же. А тут приходит раст и начинает всё оптимизировать (или же нет, если видит, что адрес утёк). Может я хотел мувнуть? А может нет? Один лишь я знаю в конкретном кейсе.
Короче, в общем попахивает это какой-то кривой фигнёй и радываться такой фиче я бы не спешил. Либо ваш мов лишь в тривиальных кейсах (что скорее всего), либо там грабли на граблях.
Исходная версия
kvpfs,
:
А ты добавь вызов в какой-нибудь библиотечный метод.
Хотя даже не в этом дело, цпп намеренно себе много не позволяет и запрещает двум объектам иметь один адрес. Тут можно много кейсов придумать - взял адрес объекта А, передал в lib.so, взял адрес объекта В, отдал туда же. А тут приходит раст и начинает всё оптимизировать (или же нет, если видит, что адрес утёк). Может я хотел мувнуть? А может нет? Один лишь я знаю в конкретном кейсе.
Короче, в общем попахивает это какой-то кривой фигнёй и радываться такой фиче я бы не спешил. Либо ваш мов лишь в тривиальных кейсах, либо (что скорее всего), либо там грабли на граблях.