История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
А так да, все мы любим до определённого возраста думать, что не такие как все и вот мы-то точно что-то сможем. Но на реальность фантазии мало влияют.
Прям про раст итория. Лозунги, громкие обещания, красивые методички, мама говорила, что он лучший. Но время шло, а «вау» в массах не произошло, остаётся лишь активно навязывать себя хоть куда-то как барышне под конец срока годности. Правда слетевшая корона и обгаженный зад - такой себе бэкграунд, логичный итог трёпа - да я сейчас приду и все умрут, да у меня … . А по факту даже мува нет, лишь активная оптимизация с удалением гарантий для прогеров, но не поможет везде, только что-то уровня хелоу ворлд написать.
Исходная версия
kvpfs,
:
А так да, все мы любим до определённого возраста думать, что не такие как все и вот мы-то точно что-то сможем. Но на реальность фантазии мало влияют.
Прям про раст итория. Лозунги, громкие обещания, красивые методички, мама говорила, что он лучший. Но время шло, а «вау» в массах не произошло, остаётся лишь активно навязывать себя хоть куда-то как барышне под конец срока годности. Правда слетевшая корона и обгаженный зад - такой себе бэкграунд, логичный итог трёпа - да я сейчас приду и все умрут, да у меня …