LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kvpfs, (текущая версия) :

если я буду копировать внешнее поведение - стану таким же

Еслим вам там чего-то показалось, то это не значит, что я что-то целенаправленно копировал, это первое. Второе - все мы друг на друга влияем, и если некто говорит - «сектант обгадился», то почему я должен намеренно обходить этот оборот? Что бы тебе понравиться и твоим друзьям растоадептам? Я буду пользоваться тем, что считаю уместным, от царя, принца или от кого другого - без разницы. Ну и третье - странные претензии от людей, которые как школьницы бегут за модой и большими дядями, которые за раст вписались. Ваши адепты прямо говорили: «мелкомягкие за раст, значит и я в этой команде». И теперь мне про собственное мнение рассказывают? Для начала свое заимейте, потом и поговорить можно.

Исправление kvpfs, :

Еслим вам там чего-то показалось, то это не значит, что я что-то целенаправленно копировал, это первое. Второе - все мы друг на друга влияем, и если некто говорит - «сектант обгадился», то почему я должен намеренно обходить этот оборот? Что тебе понравиться и твоим друзьям растоадептам? Я буду пользоваться тем, что считаю уместным, от царя, принца или от кого другого - без разницы. Ну и третье - странные претензии от людей, которые как школьницы бегут за модой и большими дядями, которые за раст вписались. Ваши адепты прямо говорили: «мелкомягкие за раст, значит и я в этой команде». И теперь мне про собственное мнение рассказывают? Для начала свое заимейте, потом и поговорить можно.

Исходная версия kvpfs, :

Еслим вам там чего-то показалось, то это не значит, что я что-то целенаправленно копировал, это первое. Второе - все мы друг на друга влияем, и если некто говорит - «сектант обгадился», то почему я не должен намеренно обходить этот оборот? Что тебе понравиться и твоим друзьям растоадептам? Я буду пользоваться тем, что считаю уместным, от царя, принца или от кого другого - без разницы. Ну и третье - странные претензии от людей, которые как школьницы бегут за модой и большими дядями, которые за раст вписались. Ваши адепты прямо говорили: «мелкомягкие за раст, значит и я в этой команде». И теперь мне про собственное мнение рассказывают? Для начала свое заимейте, потом и поговорить можно.