LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление MOPKOBKA, (текущая версия) :

Это его избавит от поиска модуля на каких то помойках, кто их кстати будет обновлять, думаешь ОП систему для их обновления настроил? Я думаю нет.

Во вторых кроссплатформа ему нужна, как под виндой ставить все эти библиотеки будешь? Тоже заходя на сайты, ища бинарники под свою версию, а если их нет то собирая через всякие мсусы?

Не читал что там за проблема с pthreads, скорее всего кривой cmake, vcpkg тоже от этого частично избавляет, и показывает сразу после установки пакета как надо его подключать.

У ОПа арч с base-devel, там все присутствовать должно.

В довесок при сборке vcpkg тащит блобы и имеет включенную по умолчанию телеметрию.

Это ПМ а не почтовик, какая разница?

На мой взгляд, проверка find_package(Threads) в FindSDL2*.cmake избыточна и может быть удалена.

))

Исправление MOPKOBKA, :

Это его избавит от поиска модуля на каких то помойках, кто их кстати будет обновлять, думаешь ТС систему для их обновления настроил? Я думаю нет.

Во вторых кроссплатформа ему нужна, как под виндой ставить все эти библиотеки будешь? Тоже заходя на сайты, ища бинарники под свою версию, а если их нет то собирая через всякие мсусы?

В довесок при сборке vcpkg тащит блобы и имеет включенную по умолчанию телеметрию.

На мой взгляд, проверка find_package(Threads) в FindSDL2*.cmake избыточна и может быть удалена.

))

Исходная версия MOPKOBKA, :

Это его избавит от поиска модуля на каких то помойках, кто их кстати будет обновлять, думаешь ТС систему для их обновления настроил? Я думаю нет.

Во вторых под кроссплатформа ему нужна, как под виндой ставить все эти библиотеки будешь? Тоже заходя на сайты, ища бинарники под свою версию, а если их нет то собирая через всякие мсусы?

))