LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление rumgot, (текущая версия) :

А не будет ли проще просто создать массив указателей на QwtPlotCurve, что нибудь типа QwtPlotCurve *cruve[10];, или я совсем туплю?

Можно и так, но по мне проще через QList, т.к. не нужно вручную заниматься выделением/освобождением памяти (что способствует возникновению утечек памяти и т.п.).

Вообще QList и подобные высокоуровневые контейнеры как раз и нужны для того, чтобы избавится от головной боли и удобно работать.

Исправление rumgot, :

А не будет ли проще просто создать массив указателей на QwtPlotCurve, что нибудь типа QwtPlotCurve *cruve[10];, или я совсем туплю?

Можно и так, но по мне проще через QList, т.к. не нужно вручную заниматься выделением/освобождением памяти (что способствует возникновению утечек памяти и т.п.).

Исходная версия rumgot, :

Можно и так, но по мне проще через QList, т.е. не нужно вручную заниматься выделением/освобождением памяти (что способствует возникновению утечек памяти и т.п.).