История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька с рамкой (QPanel, как вам выше советовали), на ней кнопки без рамки и без скруглений на углах, а между кнопками какой-то стандартный элемент из Qt типа вертикального разделителя, который я забыл как называется.
upd. Погуглил - это Vertical Line между безрамочными кнопками.
Исправление RiseOfDeath, :
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька с рамкой, на ней кнопки без рамки, а между кнопками какой-то стандартный элемент из Qt типа вертикального разделителя, который я забыл как называется.
upd. Погуглил - это Vertical Line между безрамочными кнопками.
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька с рамкой, на ней кнопки без рамки, а между кнопками какой-то стандартный элемент из Qt типа вертикального разделителя, который я забыл как называется.
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька с рамкой, на ней кнопки без рамки, а между ними какой-то стандартный элемент из Qt типа вертикального разделителя, который я забыл как называется.
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька рамкой, на ней кнопки без рамки, а между ними какой-то стандартный элемент из Qt типа вертикального разделителя, который я забыл как называется.
Исходная версия RiseOfDeath, :
Так это кнопка вообще без рамки. Там какая-то панелька рамкой, на ней кнопки без рамки, а между ними какой-то стандартный элемент из Qt, который я забыл ка кназывается.