LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

$ ~/apps/android/tools/bin/sdkmanager --version
26.1.1

Не, я не настаиваю, конечно. Но вообще этой программкой пользоваться очень геморно. Я пишу потому, что было время, когда тоже ей пытался пользоваться. В Android Studio простенький UI, натыкал галочек, скачал и всё, делов на две минуты. А в этой полчаса будешь в опциях разбираться и потом ещё полчаса будешь разбираться, как поставить что тебе надо. Просто не очень понимаю принципиальной позиции не пользоваться адекватным инструментарием. Позицию избегать IDE я понимаю, хотя не разделяю, но примерно понимаю. Но Android Studio это не только IDE но и набор инструментов, которые нужны в любом случае. Эмуляторы тоже будешь через конфиг-файлы создавать ручками? Причём, что самое противное, синтаксис всего этого особо нигде не найдёшь и каких-то статей тоже, т.к. все просто пользуются этой самой студией и всё.

Исходная версия Legioner, :

$ ~/apps/android/tools/bin/sdkmanager --version
26.1.1

Не, я не настаиваю, конечно. Но вообще этой программкой пользоваться очень геморно. Я пишу потому, что было время, когда тоже ей пытался пользоваться. В Android Studio простенький UI, натыкал галочек, скачал и всё. А в этой полчаса будешь в опциях разбираться и потом ещё полчаса будешь разбираться, как поставить что тебе надо. Просто не очень понимаю принципиальной позиции не пользоваться адекватным инструментарием. Позицию избегать IDE я понимаю, хотя не разделяю, но примерно понимаю. Но Android Studio это не только IDE но и набор инструментов, которые нужны в любом случае. Эмуляторы тоже будешь через конфиг-файлы создавать ручками? Причём, что самое противное, синтаксис всего этого особо нигде не найдёшь и каких-то статей тоже, т.к. все просто пользуются этой самой студией и всё.