История изменений
Исправление umren, (текущая версия) :
Flutter конечно. Я пробовал в свое время под мобайл все что есть и это сейчас лучший вариант как для «простых» так и для «посложней».
Для убер-сложных или где нужно насаживаться на ndk/sdk в большом количестве придется еще дополнять «нативным кодом», но есть подходы.
Производительность весьма хорошая, идеология похожая на КуТэ (если там ниче не изменилось) - рисуем все сами. За счет этого можно на флаттере делать как мобайл так и десктоп так и уеб. Плюс да, фуксия - следующая ос от гугла поддерживается уже сейчас.
Исправление umren, :
Flutter конечно. Я пробовал в свое время под мобайл все что есть и это сейчас лучший вариант как для «простых» так и для «посложней».
Для убер-сложных или где нужно насаживаться на ndk/sdk в большом количестве придется еще дополнять «нативным кодом», но есть подходы.
Исходная версия umren, :
Flutter конечно. Я пробовал в свое время под мобайл все что есть и это сейчас лучший вариант как для «простых» так и для «посложней». [br]