История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
не через месяц, а через два года. Хотя если перевести на чистое время, то может быть месяц и получится - не знаю, сколько там информатики в школе. Вообще-то во времена Ершова программы вообще писали на бумаге, и в этом может быть свой смысл. Я свои первые программы тоже на бумаге писал, у меня даже калькулятора не было. Вот только не помню, сразу ли они заработали, когда калькулятор появился. Но тут в любом случае дело не в твоём мнении, а в том, что КуМир узаконен, и о нём есть положительные отзывы по результатам применения. Процесс разработки и процесс обучения школьников (из которых программистами станет несколько процентов) информатике - это вообще разные процессы. То, что тебе подходит, необязательно хорошо для школы. А язык - можно выучить и другой.
Исходная версия den73, :
не через месяц, а через два года. Хотя если перевести на чистое время, то может быть месяц и получится - не знаю, сколько там информатики в школе. Вообще-то во времена Ершова программы вообще писали на бумаге, и в этом может быть свой смысл. Я свои первые программы тоже на бумаге писал, у меня даже калькулятора не было. Вот только не помню, сразу ли они заработали. Но тут в любом случае дело не в твоём мнении, а в том, что КуМир узаконен, и о нём есть положительные отзывы по результатам применения.