LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Assembler, (текущая версия) :

Remap (комментарий) я не знаю че те нужно , но может это тебя устроит. ты пишешь

Где перенаправляли ADC12_IN9 ?

я тебе сказал что сам спрашиваю. перенаправили ли мы ADC12_IN9 ? и если нет то почему. ты пишешь мне и спрашиваешь где я перенаправил ADC12_IN9? ч те говорю что сам задаю этот же вопрос. спроси тех людей которые говорят что надо перенаправить ТIM3 но не перенаправляют ADC12_IN9. спроси его Remap (комментарий) то есть себя не будет ли мешать ADC12_IN9?

Исправление Assembler, :

Remap (комментарий) я не знаю че те нужно , но может это тебя устроит. ты пишешь

я тебе сказал что сам спрашиваю. перенаправили ли мы ADC12_IN9 ? и если нет то почему. ты пишешь мне и спрашиваешь где я перенаправил ADC12_IN9? ч те говорю что сам задаю этот же вопрос. спроси тех людей которые говорят что надо перенаправить ТIM3 но не перенаправляют ADC12_IN9. спроси его Remap (комментарий) то есть себя.

Исходная версия Assembler, :

я тебе сказал что сам спрашиваю. перенаправили ли мы ADC12_IN9 ? и если нет то почему. ты пишешь мне и спрашиваешь где я перенаправил ADC12_IN9? ч те говорю что сам задаю этот же вопрос. спроси тех людей которые говорят что надо перенаправить ТIM3 но не перенаправляют ADC12_IN9.