История изменений
Исправление SkyMaverick, (текущая версия) :
Ключевые слова «стандартной универсальной». Ясно, что в рамках собственного решения, можно запилить чего хочешь на кольцевых буферах с двух сторон и сокетах/пайпах/shm/«ещё какая-нибудь технология передачи». Договориться только о протоколе и сериализации данных.
Я имел ввиду общесистемный для Линукса стандартный и всеми понимаемый user-mode IPC - D-BUS, и если стоит задача как-то выходить из рамок собственных решений, то с ним придётся так или иначе возиться.
Исправление SkyMaverick, :
Ключевые слова «стандартной универсальной». Ясно, что в рамках собственного решения, можно запилить чего хочешь на кольцевых буферах с дух сторон и сокетах/пайпах/shm/«ещё какая-нибудь технология передачи». Договориться только о протоколе и сериализации данных.
Я имел ввиду общесистемный для Линукса стандартный и всеми понимаемый user-mode IPC - D-BUS, и если стоит задача как-то выходить из рамок собственных решений, то с ним придётся так или иначе возиться.
Исходная версия SkyMaverick, :
Ключевые слова «стандартной универсальной». Ясно, что в рамках собственного решения, можно запилить чего хочешь на кольцевых буферах с дух сторон и сокетах/пайпах/shm/«ещё какая-нибудь технология передачи». Договориться только о протоколе и сериализации данных.
Я имел ввиду общесистемнsq для Линукса стандартный и всеми понимаемый user-mode IPC - D-BUS, и если стоит задача как-то выходить из рамок собственных решений, то с ним придётся так или иначе возиться.