История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Был GParted LiveCD, но последняя версия вышла в 2007 году. Потом был Parted Magic, который представлял из себя то же самое, только не от разработчиков утилиты, а от других людей. Потом хоба - сделали платным. Потом был SystemRescueCD, который был хорош, но меня всегда «убивало» то, что стартует она в консоли, и в блоке текстовой информации предлагает ввести startx. А почему сразу не стартовать в графическом режиме тогда?
А потом дистр мигрировал с Gentoo на Ubuntu, и стал «не тем». Теперь я не знаю специализированного дистра для разметки диска. Разве что тот самый, последний SystemRescueCD. Версия 4.0, кажется. Поэтому пользуюсь обычным линуксом, у которого на LiveCD есть GParted.
Исправление ZenitharChampion, :
Был, но последняя версия вышла в 2007 году. Потом был Parted Magic, который представлял из себя то же самое, только не от разработчиков утилиты, а от других людей. Потом хоба - сделали платным. Потом был SystemRescueCD, который был хорош, но меня всегда «убивало» то, что стартует она в консоли, и в блоке текстовой информации предлагает ввести startx. А почему сразу не стартовать в графическом режиме тогда?
А потом дистр мигрировал с Gentoo на Ubuntu, и стал «не тем». Теперь я не знаю специализированного дистра для разметки диска. Разве что тот самый, последний SystemRescueCD. Версия 4.0, кажется. Поэтому пользуюсь обычным линуксом, у которого на LiveCD есть GParted.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Был, но последняя версия вышла в 2007 году. Потом был Parted Magic, который представлял из себя то же самое, только не от разработчиков утилиты, а от других людей. Потом хоба - сделали платным. Потом был SystemRescueCD, который был хорош, но меня всегда «убивало» то, что стартует она в консоли, и в блоке текстовой информации предлагает ввести startx. А почему сразу не стартовать в графическом режиме тогда?
А потом дистр мигрировал с Gentoo на Ubuntu, и стал «не тем». Теперь я не знаю специализированного дистра для разметки диска. Разве что тот самый, последний SystemRescueCD. Версия 4.0, кажется. Поэтому пользуюсь обычным линуксом, у которого на liveCD есть Gparted.