История изменений
Исправление
tz4678,
(текущая версия)
:
Да я его и не мог получить, потому как я родом из моногорода, в котором были лишь филиалы областных вузов, а из наиболее приблеженного было тоже самое АСУ. То были 2007-2008 годы, тогда в России (без учета Москвы и Питера, которые как другие государства) появился широкополосный Интернет, всем даже ИП Вася Пупкин захотелось иметь свой сайт. В те времена в ВУЗах программировать на PHP не учили, да и сейчас там (у нас) обучение ведут на Трупо Пасцаль 6-ой версии (преподам уже больше 60 лет, им уже все надоело, они ни то что учить, они сами тот же питон освоить не в состоянии), ну в общем тогда эти сайты на коленке делали студенты, в т.ч. и я… Я всего лишь был первоходом. Релевантные знания в ВУЗе я получить не мог, бросать учебу на 3-ом курсе было жалко, ехать в Москву/Питер не было ни желания, ни денег. Я вспоминаю эти времена как золотые. Конечно, сейчас сайт за 5000 никто просить не будет, бюджеты на порядки выросли, но и такого бесконечного моря желающих нет, потому как появились всякие сервисы типа wix, tilda и тд… Но ведь песонажи, которые не понимают чем асинхронность от многопоточности отличается, задеть так и норовят плак-плак
Исходная версия
tz4678,
:
Да я его и не могу получить, потому как я родом из моногорода, в котором были лишь филиалы областных вузов, а из наиболее приблеженного было тоже самое АСУ. То были 2007-2008 годы, тогда в России (без учета Москвы и Питера, которые как другие государства) появился широкополосный Интернет, всем даже ИП Вася Пупкин захотелось иметь свой сайт. В те времена в ВУЗах программировать на PHP не учили, да и сейчас там (у нас) обучение ведут на Трупо Пасцаль 6-ой версии (преподам уже больше 60 лет, им уже все надоело, они ни то что учить, они сами тот же питон освоить не в состоянии), ну в общем тогда эти сайты на коленке делали студенты, в т.ч. и я… Я всего лишь был первоходом. Релевантные знания в ВУЗе я получить не мог, бросать учебу на 3-ом курсе было жалко, ехать в Москву/Питер не было ни желания, ни денег. Я вспоминаю эти времена как золотые. Конечно, сейчас сайт за 5000 никто просить не будет, бюджеты на порядки выросли, но и такого бесконечного моря желающих нет, потому как появились всякие сервисы типа wix, tilda и тд… Но ведь песонажи, которые не понимают чем асинхронность от многопоточности отличается, задеть так и норовят плак-плак