История изменений
Исправление
tz4678,
(текущая версия)
:
так я о чем и писал, но кукаретики не верят, что «так можно было»: скипнуть всю эту муру с матаном, да и вообще вышку не получать. в вебне хватит представления о матрицах (а это первый семестр АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВУЗА)… да что там вебня, кармак - икона геймдева был самоучкой. winrar он не осилил бы написать, но я увернен, что и все эти математики и минзуркины не осилили бы
Евгений Рошал окончил Приборостроительный факультет Челябинского политехнического института по специальности «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети»[1].
хотя и рошаль к математике отношение лишь опосредованное имел…
я посмотрел баллы по егэ, которые нужны для поступления на подобную специальность… я бы по егэ на бюджет прошел… такие дела
Исправление
tz4678,
:
так я о чем и писал, но кукаретики не верят, что «так можно было»: скипнуть всю эту муру с матаном, да и вообще вышку не получать. в вебне хватит представления о матрицах (а это первый семестр АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВУЗА)… да что там вебня, кармак - икона геймдева был самоучкой. winrar он не осилил бы написать, но я увернен, что и все эти математики и минзуркины не осилили бы
Исходная версия
tz4678,
:
так я о чем и писал, но кукаретики не верят, что «так можно было»: скипнуть всю эту муру с матаном, да и вообще вышку не получать. в вебне хватит представления о матрицах (а это первый семестр АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ВУЗА)